Бред влюблённого 19 летнего парня в осеннюю ночь

Аудиозапись

Ночью этой опять не сплю
Сердце ноет сквозно, навылет
Я с тобой очень быть хочу
А приближусь к тебе - чувство нахлынет.
 
Это чувство, ты не заметишь
Бросишь взгляд кротко, пойдёшь прочь
И опять я в смятении жутком
Проведу следующую ночь
 
Это чувство - тяжкая мука,
И мне больно терпеть её,
Я хочу целовать тебе руки,
Я с тобой очень быть хочу.
 
 
 
 
Ты украла мой сон и сердце
И наверное разобьёшь его,
Но ты знай я хочу в тебя верить,
Я с тобой очень быть хочу.
 
Моё чувство – страшное бремя,
Я не думал что всё будет так,
Я похоже серьёзно болен,
Я похоже совсем дурак
 
Образ твой я рисую глазами,
Алым пламенем я горю,
Образ твой – он всегда со мною,
Я с тобой очень быть хочу.
 
Что в итоге сказать желаю?
И о чём я тебя молю?
Я хочу чтобы просто ты знала –
Я тебя очень сильно люблю.
 
 
Ты вольна раздробить мне сердце,
И ты можешь сказать мне «нет»,
Но я просто хочу чтоб ты знала -
Острым лезвием будет ответ.
 
Ну, а впрочем – ПОРВИ  МОИ ЧУВСТВА,
СКОМКАЙ В КУЧУ, скажи мне «нет»
Всё равно я люблю, а значит
Не напрасно прошло столько лет.
 
Я познал и любовь и радость,
Боль и горечь я тоже познал,
Я люблю тебя сильно, сильно -
Это всё что хотел я сказать. 19.10.13