Осколки

Аудиозапись

Осколки чувства моего
я бережно храню в себе
Пускай мне больно ну и что?
Мне сладко думать о тебе
 
И много очень много раз
ту ночь я достаю во снах
И восстанавливаю прах
картин прекрасных,
но во снах…
 
Я вижу нас с тобой вдвоём
Идущих рядом неспеша
И даже просто так идти
уже прекрасно для меня
 
 
 
И я не знаю даже слов
чтоб описать как счастлив я
Вот так идти вдвоём с тобой,
пусть даже руку не держа.
 
Я знаю был я прост на вид
И был не смел, таков уж есть
Зато я знал, что счастье есть
Оно со мною рядом, здесь.
 
Но вот развеялся мой сон
И я один средь чёрной мглы
И я хочу лишь помолчать
И утонуть средь тишины
 
Ко мне приходит снова боль,
 что гложет сердце изнутри
Ну да такая моя роль,
тихонько утопать в любви.
 
 
Начнётся снова новый день
 и я погрязну в суете
Но только мимо ты пройдёшь
 и снова тяжко на душе
 
Но те мгновения ко мне
придут как прежде в  сладких снах
И буду счастлив я на миг
собрав в единое тот прах
 
Осколки чувства моего
я бережно храню в себе
Пусть вместе быть не суждено,
мне сладко думать о тебе.
 
И Бога я благодарю
За те мгновения судьбы
Когда мы шли с тобой пешком
По улицам ночной Москвы.  
7.12.13