Волшебный сон

Во сне опять летела я,
Как чайка над водой,
Туда, где звёзды спелые
Сияли нам с тобой.
 
Где синева безбрежная,
И облака плывут,
И атмосфера нежная,
Святые там живут.
 
Где стих звучит так песенно,
Блаженствует душа!
И мне светло и весело
И жизнь так хороша!
 
Во сне опять летела я,
Как чайка над водой,
Туда, где звёзды спелые
Сияли нам с тобой!