Обожествляю твоё имя

Красивое надеть бы платье,
Вернуться бы в твои объятья!
Бежать по травке босиком,
Рука в руке июньским днём.
 
И позабыть о всём на свете,
И пусть ласкает тёплый ветер,
Твоей любовью исцелиться,
И нежности твоей напиться!
 
Обожествляя твоё имя,
Жить счастливо, любви во имя!
И пусть гармония царит!
Душа под облака парит!