Как ритмика давится пластикой

Экспромт на стихи «Ты взят из пыльцы семицветика...» Серж Казарин
 
Как ритмика давится
пластикой, ропщу на
хореи и ямбы.. выходит
увы, не фантастика..
поэтика рвет души дам..
бы.
 
А мир кремом также из
тюбика, того что нас всех
приземляет.. пыльцою дав..
люсь у лютика.. как све..
жести двух не хватает. .
 
круглю, закругляю кубики,
висящего опусы с ластика -
поэтика - трюфелька в ку..
колке.. а буквицы тайная
свастика. .