В НИКУДА

В НИКУДА
Ты открываешь двери ..
в никуда, ведь в хаосе
исчерпаны пределы...
и мордой зверя заде..
ваешь холода... ког..
тями рвешь земной
души наделы.. под...
ножно выверяя что
за блажь: быть пункт..
уальным в прерыванье
пульса.. сквозь зубы
цедишь мысли словно...
марш, не замечая жа..
лящий конвульсий от
недосыпа, недоопыта
принять, зачем же чело..
веку преткновение... как
рыбам не дано змеей
линять, а он лишает..
ся, ища предназначение..
один к восьми.. в броне..
жилете слова он город
сокрушает без голов..
так хочется дышать, но
камнем.. снова.. ему при..
ходится отринуть до сне..
гов.. где под эгидой тлею..
щего мира он отдает без..
душия тулуп.. и рассыпает
ся невзгод его квартира,
за стенами сгнивающих
скорлуп..