Годы мои....

Годы мои....
Ускакали рысью годы молодые.
Темными ночами жеребцы гнедые
Снятся в табунах во степи некошеной,
Солнцем опаленной….
Снегом запорошено
Отражение в зеркале, с грустью затаенной.
Старою телегой на дороге брошены,
Годы поседевшие, возраст - гость непрошеный.
 
 
 
 
(Иллюстрация из интернета.)