Моим друзьям

Последние строчки в конверте,
Письмо долгих, замученных лет.
Тихо в нем призывается «Верьте!»,
Да, напишите скорее ответ.

Сколько не виделись, знаю,
Все подсчитал день за днем,
А угрюмой встрече мечтаю.
Да, вывожу эти строки пером.

Куда занесла нас разлука,
Разгоняя по дальним краям.
Вот уже в жизни непруха,
Да, все по своим местам.

Снова по рельсам знакомый вагон,
Мчится, пыхтя паровоз.
Я выхожу на старинный перрон,
Да, из кармана беру папирос.

Я гляжу знакомые стены,
Через дым сигаретных грез.
От волненья набухли вены,
Да, чарует запах  вокзальных роз.

Я б отправил письмо по почте,
Так бы быстрей и не следа.
Но живу я в глубокой роще,
Да, боюсь, ответ не дойдет до меня.

Не покинули ,знаю, ждали,
Просто времени нет написать.
В моих глазах вы ни как не упали
Да , просто не кому лгать.

Допишу последние строчки,
В двух словах передам я привет.
Не поставлю даже точки,
Да, все равно буду ждать я ответ…….