Небандитский Петербург - 2

Приветлив и опрятен город
Познавший смерть, блокаду, голод
Всегда покажут, подведут
И лиц своих не отвернут
Культурней люди на Неве
Чем в Риге, Таллине, Москве.
В них кровь Поэтов и Артистов
Художников и Декабристов
В них кровь князей Российских есть
И офицеров флотских чесь

И дальше славься город - Друг
Мой Небандитский Петербург