куклы

куклы
Люди как куклы это маленькие серые мыши
идут на слащавый запах карамели,
который неизбежно приводит к главному кукловоду.
 
Я просто хочу донести до - вас, 
что все сходят с ума...
на арену побоища и греха!
- Да здравствует Кесарь... ура! ура! ура! 
Ликует толпа!
 
Торговцы судьбы, все ближе и ближе
 а мы всё бежим и бежим,
пытаясь избавиться от ненавистных бесов.
 
 
Сумрачное время вырабатывает ненависть к узурпаторам,
 не теряя надежду при этом в честного мента, Ха! ХА! ХА!
- Надежда умирает последней!
Надежда это верный друг но пламя медленно горит.
 
Кто то кричит вы мне мешайте жить!
Я же говорю вам не мешайте, мне умирать!
Родился в рабстве держись в цепях,
 родился рабом родился мертвым, 
и мечты о свободе забудь!
 
Нас судит молоток из древесины твердых пород,
 мы слишком мало или мы упали на пол.
Я сижу в пещере лжи я давно уже разучился улыбаться 
я никогда не претендовал на святость поскольку
уже давным-давно грешник.
Если я один мне некого ненавидеть, 
оставь меня наедине с моей судьбой.
 
Никто не сумасшедший так как я, 
я не знаю как  правильно говорить,
иногда мои глаза открыты, иногда колени слабы!