Сквозь отравленную кровь

Сквозь отравленную кровь
Не вернуть в окно луч света!
Не увидеть, больше, тень.
Ночью, двигаясь к рассвету,
Жаль, не встретить новый день.
Не вернуться мне к началу!
Не найти плоть в зеркалах –
Кровь, отныне, правит балом
Только смерть теперь в глазах.
 
Странный голод по не воле –
Жажда пить тревожит вновь!!!
Больше нет внутри контроля
Сквозь отравленную кровь,
Что, случайно, выпил в баре
Когда был изрядно пьян;
Жизнь, мгновеньем отравляя,
Не смотря на чей – то план.
 
Хаос в мыслях. Бледность кожи.
Звуки тьмы пронзают слух
Мозг безумием встревожен
И на кровь, собачий нюх.
Жажда, вдруг, тревожит разум
Не могу себя сдержать.
И, в мгновение, жертва сразу
Начинает жизнь терять.
 
Слышу я, биение сердца,
Вижу страх в глазах людей
Жалкий взгляд суровой смерти
Безысходность их путей.
Вижу глубь банальной веры,
Страсть и жгучую любовь.
Только правит мною демон
Сквозь отравленную кровь.
 
Не вернуть, того что было!!!!
Не увидеть, мне рассвет
Кто ты, призрак из могилы
Что внутри оставил след?
Изменил всю сущность плоти
Сквозь отравленную кровь.
Кто ты, дьявол на свободе,
Что тревожишь меня вновь?
 
12.02.16