Разбилось сердце...

Разбилось сердце, мне сердце жаль,
Что не стерпело то мгновение
Хоть и разбилось как хрусталь
Но не обрело успокоение
 
Разбилось сердце, я видел кровь
Тихонько капала с очей
Но живет во мне любовь
Всей прежней силою своей
 
Разбилось сердце, а я страдал
Мои страдания, мой порок
Но в душе не ожидал
Что вновь останусь между строк
 
Разбилось сердце, угасаю
Но не скроется печаль
Да будет так, одно лишь знаю
Разбилось сердце, мне сердца жаль...