Белая кутерьма.

Белая кутерьма.
Небо с овчинку стало.
Снегу простора мало.
В белом зима до небес
Завьюжило поле, лес
Вокруг меня кутерьма.
Не различимы дома.
Ускорил куда-то бег
Заснеженный человек.
Вьюга метёт и студит.
Завирухою блудит.
И кажется, что февраль
Не кончится вовсе, жаль...