Зима по душе мне.

Зима по душе мне.
Вот и зима наметает сугробы.
Под белым покровом леса и поля.
В снежных объятьях увязли березы.
Но тихо о лете грустят тополя.
А я не грущу. Зима по душе мне.
И пусть озорные вновь вьюги кружат.
На проводах по утрам повисает,
Кружевом белым — искристый куржак.