Где мой Бог?

Где мой Бог?
Где мой Бог? Его здесь нет,
Как нет души в усопшем теле,
Рожденном видеть лунный свет,
Живя в кровавой атмосфере
Блуждать в ночи, не видя лиц
Терзая жертв ночной дороги….
Мой бог исчез в тени границ
Свирепой силы, слыша вздохи
Где я ожил, как ангел тьмы,
Нашедший в смерти сумрак истин
Игриво балуясь с людьми
В порыве страстной темной жизни.
 
Мой бог исчез в сиянии дня,
Где не осмелюсь появляться
Суть тайны, в вечности храня,
Не смея злу сопротивляться;
Желанью, что осилит вновь
По воле страсти бессердечной
Испить до дна из жертвы кровь,
Дающей жизнь в соблазне вечном
Где волчий вой мне словно гимн,
Зовущий в полночь к миру смертных
К реальной жесткости глубин
Жить без любви, жаль, мне запретной,
В соблазнах ночи без судьбы
Жить, словно зверь, без стука в сердце
Мой бог исчез, и нет тропы
Один лишь запах ждущей смерти.
 
Мой Бог исчез, как вера в крест,
Как храм, где я ему молился
Необратим, жаль, был процесс –
Мой бог исчез, из сердца скрылся.
Он не помог мне в трудный час:
И вот я здесь, как житель ночи,
Смотря на жизненный баланс,
Спешу найти святые очи;
В мгновениях зла открыть мир тьмы,
Почти усопшему созданию,
Где вместо чувств - хрусталь зимы,
Сквозь одиночество скитаний;
Где правду каждый обретёт,
Как я, от бога отрекаясь,
Что он исчезнет, не спасет,
Священной жизнью наслаждаясь.