Эй, сеньорита!!!!

Эй, сеньорита!!!!
«- Эй, сеньорита, чего вам не спится?
На улице ночь… Вы стоите одна!!!
- Не видишь, безумный, я жду своего принца,
И, в общих чертах, отцепись от меня.
-Зачем же грубить моей тайной персоне
А вдруг не дождетесь, вы, принца своего?
- Послушай, чувак, непонятно те, что ли?
Давай, уходи, пока цело лицо.
 
- О, нет, не уйду. Вас одну не оставлю
Стоять вдоль шоссе, непонятно, зачем.
- Ты что идиот, иль маньяк сердобольный?
Смотри не нарвись на жестокость проблем.
Вот звякну братишкам - они разберутся;
Но только пощады от них, ты, не жди.
А если ты хочешь ко мне прикоснуться,
Сначала мне деньги, давай, заплати!
 
Но зная, что нет у тебя такой суммы
В натуре, иди-ка, ты, лучше проспись!
Отстань от меня и о сексе не думай!
Не лезь на рожон, если любишь ты жизнь.
 
- Нет, сеньорита, я от вас не отстану.
А жизнь, как и смерть, для меня хороша.
И пусть не богат, но я вижу глубь раны:
Чего в тайне хочет шальная душа!!!
- Достал, ты чудак! За базар свой ответишь!
Братва уже едет за телом твоим!
- Не думай, красотка, что с ними уедешь,
Пуская в глаза мне «словесный» свой дым.
 
Я ведь не насильник, маньяк и убийца.
Не бомж, да и денег в карманах полно,
Сниму я бесплатно любую девицу,
Вот только за грубость с вас выпью вино.
- Какое вино? Убирайся проклятый!
Иначе сама тебя вмиг пристрелю.
- Ну что доигралась – дорог нет обратных,
Лишь тело твое взбудоражит братву … »
 
На мокром асфальте среди темных зданий,
Осталась без крови девица лежать:
«- Прощай, сеньорита, Все сыграны роли.
Пора, вместе с ночью, и мне исчезать!!!»