ОДНОКЛАССНИКИ
Одноклассники
Виктор Феоктистов 2
На Одноклассниках маячу,друзья мигают мне,я тут
За хвост ловлю свою удачу,быть может что то мне дадут
Мои весёлые подружки,мурлычут в личку что я лис
И дарят милые старушки,на склоне лет порно-сюрприз
Когда по играм я гуляю,держу открытым портмоне
Рубли на ОКи я швыряю,ну а в итоге-фигу мне
И не хватает тёмной ночки,мне тех потерь переварить
Прости братан,дошёл до точки,придётся снова повторить
На Одноклассниках маячу,в инете строю чудо мост
Ловлю за хвост свою удачу,и вижу рейтинговый рост
На сайтах обсуждаю толки,ищу достойный компромисс
Хочу найти в стогу иголки,перевернув всё с верху в низ
Сегодня это увлечение,всего народа кабала
Друзья!Нас это развлечение,разденет скоро до гола
Мы как на бале-маскараде,подошвой шаркая об пол
Живём в безнравственном наряде и нам забит в ворота гол