Мне тебя запретили любить

Мне тебя запретили любить
Мне тебя
запретили любить,
как ребенку
на людях плакать..
и крестом через
жизнь пронести...
ты не веришь, но
счастье на плаху..
через боль
приучили смотреть,
упустив слов
безудержный феникс..
запретили
от душ "живых" млеть,
удалив ощущений
аппендикс..
за спиною груз
прошлых потерь..
цепью стал для
шагов отступления..
я бегу, но вновь
заперта дверь
невозможен возврат
в назначение.