Кровь - это жизнь!!!

Кровь - это жизнь!!!
Кровь – это жизнь. Кровь - это сила
Чем больше, тем лучше в полете времен!
Кровь – это власть над судьбой вампира:
Власть падшей души, издающей злой стон;
Искусство владеть безупречной свободой,
Во мраке ночей рядом с грешностью сна,
Блуждать возле веры простого народа,
Когда нет преград и внутри тишина.
 
Кровь - это жизнь в одиночестве тайны,
Где плоть обретает звериную суть,
Скрываясь от всех за оградой печальной,
С безмолвием чувств, проникающим в грудь.
Взлетая, как ангел, без крыльев с проклятием,
Рождаясь по воле кровавых глотков
Душой, забывая и крест, и распятие
Бесценную веру священных отцов.
 
Кровь – это жажда в пространстве империй
Жажда, с которой рождается страсть.
Обыденный голод жестокого зверя
Бессмертность в ночи непокорность и власть
Великая сила из жертв убиенных,
В финале судьбы ослепленных людей
Полет к небесам, их пустынные вены:
Во мраке азартных порочных идей.
 
Кровь – это жизнь с неизменностью правил:
Рассвет не помеха - всего лишь злой рок,
Для зверя, чья жизнь раствориться за гранью,
Когда лучи солнца нажмут на курок.
Когда не успеет вернуться к истокам,
Теряя мгновенно и плоть и судьбу,
В бесчувственном мире ночного порока,
Ступая душой на иную тропу.
 
Кровь – это жизнь в царстве темного мира:
Для грешного тела суровость борьбы
Укус и сквозь время реальность вампира
Вкус смерти и взгляд на жестокость тропы
Кровь - мир души, суть войны человека
Жажда вампира, избравшего плоть:
Идти вместе с ним по иллюзиям века,
Живя по законам, что проклял господь.