Играя на скрипке

Играя на скрипке
Играя на скрипке, я жизнь вспоминаю:
Далекий пустынный безоблачный день:
Как шел я вперед, возле замка блуждая,
Смотря на простую игривую тень!
 
Как веселился сквозь счастья и беды,
Встречая с любовью блаженную страсть,
Как вздохи объятий плелись до рассвета,
Как камнем на дно я готов был упасть,
Желая душой раствориться в мгновениях,
С любимой, желанной по воле любви.
И в скрипке, сейчас, царит вдохновение
Красивое чувство забытой зари.
Бессмертное ложе с приходом заката,
Где быстро исчезли все прелести дня….
На чаше весов только грусть моего взгляда,
Как в скрипке моей, когда светит луна.
 
Безмерная скорбь одинокого сердца,
Покрытого мраком сквозь хаос веков,
Где я ощутил вкус пугающей смерти,
Вернувшись обратно из царствия снов
Другим, обреченным на вечную жажду:
С инстинктами зверя и черной душой,
Теряясь в пространстве двуликих соблазнов,
В агонии страсти, не чувствуя боль.
 
Под звуки моей, вечно, преданной скрипки,
Со злобой внутри вспоминаю я мир,
Где больше не встретить той милой улыбки,
Не встретить любви, что мне бог подарил.
 
Не встретить себя в отражении зеркальном,
Стоя на краю в одиночестве тьмы,
Где все ненавистно и слишком печально:
На сердце - мгновение холодной зимы.
Азарт темных сил, тайна черствого вздоха,
Проклятие небес в непростой темноте,
В объятиях ночей, где одна лишь дорога:
Терзая пить кровь у невинных людей.
 
Не чувствуя страха, без жалости в сердце!
Когда не возможно себя удержать,
Мне звук моей скрипки напомнит о смерти,
Что снова и снова придется свершать.
Позволит забыться, уйти на мгновение,
От жажды, терзающей вечную плоть.
Играя на скрипке, я вновь с наслаждением,
Пытаюсь себя хоть на миг побороть;
Уйти в никуда и вернуться оттуда,
Играя на скрипке, сквозь дикость времен,
Я часто жалею, как скверный иуда,
Что в смерти вампиром был стать обречен.
 
По мотиву фильма "Королева проклятых"