Всё ПРОСТО

Всё просто
 
Виктор Феоктистов 2
Нам хочется красивых,нежных слов
Сердечного,душевного общения
Взаимоотношение двух полов
Найдёт пути святого утешения!
 
Мне хочется любить одну из всех
Которую ВСЕВЫШНИЙ предназначил
Не только ради зрелищных потех
А чтоб решать семейные задачи!
 
Чтобы не лезла с дуру на рожон
И раньше батьки в никакое пекло
Да чтобы не прельстил какой пижон
И чтоб цвела,и ни когда не блекла
 
Давайте мужики не будем ныть
Пусть не на всё способны наши бабы
Давайте с ними будем рядом плыть
Отбросив все как если бы и кабы!