Общество.

Общество.
Говори ты,что хочешь,общество.
Мы такие, как вы.
Только помним еще свое отчество,
Только любим за то,что внутри.
Ну и снимем мы тряпки цветные,
Хоть голыми выйдем на свет.
Но вы не поймете, мы же "другие",
Мы делаем все, лишь во вред.
Для вас мы выскочки,психи.
Ну, а вы посмотрите на нас,
Изрезаны вены, только этим другие?
За это ненавидите нас?
За то, что свободны от жизни чужой,
За то, что не играем ролей?
Но ведь мы так же грязны душой,
С каждым днем ненавидим вас только сильней.
Мы не святые, не можем простить
Ваших взглядов косых.
Нам счастливыми в жизни этой не быть,
Мы выбрали путь не для всех.
Да, нам по жизни всем тяжело,
Зато душой не кривим,
А в принципе вам плевать на неё,
Да и мы вас за это, навряд ли простим.