Думы Пьеро*

Думы Пьеро*
У ног твоих поклонников так много –
Мне их, увы, никак не одолеть!
Ну, что ж, Пьеро, сбирайся-ка в дорогу
Что б на чужбине где-то умереть…
Январь 2016 г.
*Пьеро - персонаж французского народного ярмарочного театра,
неудачливый любовник.