Между нами...

Между нами...
Между нами снега да вода,
Между нами ветра да дожди…
От тебя: не спеши, жди да жди…
От меня: я с тобой навсегда!
 
Всё летит в бесконечность Земля,
Что же там впереди: мрак иль свет?...
До неё нам уже дела нет –
Нас любви захватила петля!
Январь 2016 г.