Убежать бы , да куда же? от себя не убежишь.
Убежать бы, да куда же?
От себя не убежишь.
Что же ты как пёс от жизни,
одиночество скулишь.
За спиной из подворотни
насквозь жгут твои глаза
и в дождинках, с туч холодных,
стынет грустная слеза.
Почему листвой пожухлой
скребёшь грустью по стеклу
и за что на звёздах ночи,
ты развешала тоску.
Жаль что ты не понимаешь
человеческой души,
чувства ядом отравляешь,
цепью путая шаги.
Убежать бы, да куда же?
От себя не убежишь.
Что же ты как пёс от жизни,
одиночество скулишь?