Шифровщик

Как переливистый зов новых пророков,
Посеребрил тишину первый звонок.
Я научился писать между уроков,
Ты привыкаешь читать суть между строк.
 
Необъяснимую связь смысла и звуков
Мы сохраним, заучив, словно урок.
Я зашифрую слова в тысячи букв,
Чтобы ты тихо прочла пять между строк...