Вся эта вечность...

Вся эта вечность - навсегда:
Спокойны дни в своём покое,
В речушке - мокрая вода,
А в выси - небо голубое...
Намаслив маслом бутерброд,
Нагорожу из аналогий
Большой словесный огород.
О, сколько в мире тавтологий!