Руководители бездарные в Крыму
***
Руководители бездарные,
Вы только дурите народ.
Все замыслы у вас коварные...
Как перекрыть нам кислород?
Посты лишь вам для личной выгоды,
Наполнить только свой карман.
Пора уж людям сделать выводы...
Раскрыть детально весь обман.
Да сколько можно это всё терпеть?
Ведь жизнь у нас всего одна.
Вы не даёте людям зазвенеть...
И нищая теперь страна.
14. 01. 2016 год