Я есть Бог

Я есть Бог. Бог есть в каждом из нас!
Мы в пространстве, как в земной породе алмаз,
В наших руках количество карат
И возможность сделать бриллиант.
 
Вся наша жизнь - это пространство вариантов,
Вопрос лишь в том, играешь ты или тобой играют?!
Своими мыслями мы программируем реальность,
Но без действий результат останется за гранью.
 
Не контролируя эмоций, подставишь спину под удар,
Тут мастера верёвки вьют и загоняют нас в капкан,
Обнажая ситуации холодной сталью к горлу,
Твой страх и безысходность становятся для них подспорьем.
 
Спокойно... Помнишь?!
Я есть Бог. Бог есть в каждом из нас,
Так просто\тяжело - счастье в наших руках!!!
Знания без применения не стоят ни черта,
А теперь все вместе : " Счастье в наших руках!!!"
 
И кто не верит, тот молчит или смеется.
Вера, как почерк, у каждого своя особенность.
Кому-то нужны святые люди, места или символика.
Мне нужен лишь я. Я БОГ. Она внутри меня находится.
 
Да, я один из вас, невероятные создания!
Мы исключительны в возможностях,
Как жаль, что гной внутри всё извращает...
 
И все слова мои отлиты целиком из веры.
Запомни : Школа МС, Стас Овод - её тренер!