В тебе особенное

Ночь священна своей тишиной,
как предрассветное утро - бесценна.
Возвращаясь уставшей домой,
восходящее люби откровенно.
 
Для начала все мысли вон,
искренностью наружу.
Чувствуй детский восторг,
наполняющий твою сущность.
 
Для обычного чуда откройся,
я над этим вовсю работаю.
Позволяй себе иногда хоть в чём-то быть беззаботной.
 
Ты невероятно пленительна
в расположении духа приподнятом,
Светом ярким наполнена
и притягиваешь по-особенному.