Радость в зелёных глазах

Катенька, милая Катя,
Радость в зеленых глазах.
В милом тюльпановом платье
Водит рукой в волосах.
Помню я нашу встречу,
Августский страшный зной,
Тихий безмолвный вечер,
Песни под яркой луной.
Все мне до боли знакомо
В том разноцветном огне.
Хочется очень снова
С тобою встретиться мне!