СЕГОДНЯ ВСЕ С ДОСТАВКОЙ НА ДОМ!

Сегодня все с доставкой на дом,
почти что чуть ли ни в постель ...
От супермодного наряда
до самых свежих новостей!
Хотите – в дом доставят пиццу,
хотите - знойную девицу,
да что девицу? – двух за раз!
Платите только, все – для вас!
 
Чего, ребята, нынче нету:
живой воды? И ту найдешь
в бескрайних кущах интернета!
Без интернета пропадешь!
Минуя склады и прилавки
товар приходит по доставке!
Платите деньги - и привет:
мечту исполнит интернет!
 
Что раньше было в дефиците,
теперь доступно без проблем!
Сегодня, только захотите –
все есть, и нет запретных тем!
Слова забыты: «неприлично!»,
«нескромно!», «чуждо!», «неэтично!»
Не опустел бы кошелек!
А остальное - невдомек!
 
Какой вам кризис? Это - враки!
В постель изволите чего?
Вот – Мандельштамы, Пастернаки,
да хоть бы Ницше самого!
Икра ежей дороговата?
Её, согласен, маловато...
Зато – бесплатные стихи:
навалом этой чепухи!
 
Хулить искусство неучтиво?
Такого не было в стране!
Но - не в цене сегодня чтиво!
Стихи и проза - не в цене!
Забили Пушкина и Фета
стихи адептов интернета...
Какой, к чертям собачьим, Фет,
когда любой из нас – поэт?
 
17.01.2016