ДАВАЙ НЕМНОГО ПОМОЛЧИМ.

ДАВАЙ НЕМНОГО ПОМОЛЧИМ.
ДАВАЙ НЕМНОГО ПОМОЛЧИМ.
О ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ ПОГРУСТИМ.
ПРОЙДУТ ДОЖДИ,СМЫВАЯ БОЛЬ.
СЦЕНАРИЙ ТОТ ЖЕ, ТА ЖЕ РОЛЬ.
ЗАБЫВ СЕБЯ,ЗАБЫВ ПРО ВСЁ.
ЧТО НАМ С РОЖДЕНИЯ ДАНО.
МЫ ИСЧЕЗАЕМ,МЫ МОЛЧИМ.
СМЫВАЯ ГРЯЗЬ С ДУШИ,ГРУСТИМ!