Джокер

Джокер
вновь жизнь играет с нами в покер
судьба- злодейка, декаданс.
идёт торговля, выпал джокер -
разложен карточный пасьянс.
иду ва-банк, как рьяный брокер,
расклад под стать, наперекор.
пусть риск соседствует с пороком,
азарт выигрывает спор...