Размышлизмы

***
Прекрасно лишь тогда стихотворение,
Когда оно ТЕБЕ посвящено...
 
***
Как унизительна длинна жизнь одного человека, вмещающая в себя много чувств- чувств к разным людям. И, как прекрасна могла бы быть эта жизнь, если бы она, вся целиком, принадлежала одному человеку!
 
***
В чем жизни смысл и цель, расспрашиваешь ты?
В наивности детей и вере в божье чудо,
В наполненности миррой благости сосуда –
Сосуда жизни до краёв, до полноты.