Где то есть но нет её

Сидя стих я не соченю
Так встану и вздохну
В любви признаюсь ей
И ноги не удержат душу мою
 
Она помёт лишь через много лет
Что с искренностью к ней
Я обращаюсь
Любовь моя, всегда я сердце оставлю
 
Не даст повода она
Что нет любви уже давно
Что случай нам повинен, что встретились вновь
Судьба пишет много нам дорог
 
Но дорога нам на небеса
С кем жили, с чем помрем
Но есть у сердца та любовь,
С кем счастлива она.!!!......