Грамматика сила.!!!

Грамматика сила.!!!
Полиглотом готов я стать
Лишь бы без ошибок мне писать
И словарь толковый в помощь
Мне бы очень пригодился
 
Ведь жюри так ненавидит
Не граммотных людей
И вместо помощи, руку предложить
Згнобят за тысячу верстей
 
Готов я помощь Вашу принять
В грамматике своей
Но О душе моей
Не понять Вам,
что творится сейчас на ней.!!!