Как признаться мне в любви своей?

Как признаться мне в любви своей?
Как признаться мне в любви своей?
Стихи писать я не умею
Песни сочинять, это не О чем
Сказать в прямую, не так поймёт
 
Что делать? Как поступить?
Как чувства мои ей донести?
С почтовым голубем отправить мне записку?
Не долетит, вдруг в шторм он попадёт
 
На дискотеку пригласить?
Или быть может в кино?
Так возраст уже не тот
Нам на пару так сотачку годков
 
В любви признатся по старинке?
Так электронный век уж на дворе
Так надо просто посидеть нам на скамейке
Поговорить О том, О сем, дальше уж само пойдёт..