Остановись, не начиная! (18+)

В произведении использованы сленговые выражения и аббревиатуры психотропных средств.
 
 
Два санитара с перегаром,
Везут накрытый плотно труп.
Заходят в лифт, в нем пахнет смрадом.
На нулевой этаж ползут .
 
Холодный, серый стол встречает,
Нагого тела, бледный вид,
Придет мясник и растерзает.
В нем каждый орган изучив.
 
Найдёт причины, без труда он,
Подобных случаев не счесть,
Отдавших жизнь свою задаром,
Где вместо будущего... Крест.
 
Когда с друзьями, для прикола.
Решаешь травки покурить,
Не видя ничего плохого,
Ты рвешь невидимую нить.
 
Есть много тех, кто отказался,
Но больше, жаль, увы иных,
Кто с плана начал развлекался,
А дальше к химии привык.
 
Потом, все больше привыкая,
Ни понимая, что творишь,
Одна лишь цель, найти бабла бы,
Что б дозу, снова замутить.
 
Но кайф проходит, не вставляет.
Все меньше и слабее прет,
А мозг твой требует экстаза,
И начинается экспромт.
 
Аптека, белый, бутик, хмурый,
Или на понике сидят!
А кто с то пороха кайфует,
Себе открыл дорогу в ад.
 
Для самых бедных и отчайных,
В притоне варят крокодил,
Гниют живьем и подыхают...
Ты ж не такой?! Ты не дебил...
 
Тебя вставляют опиаты,
Готовишь сам или берешь,
Когда на это не хватает,
Колеса, как конфеты жрешь.
 
Что ждет тебя? Ты сам не знаешь...
Ну не грузи про соскочить,
Ведь сам прекрасно понимаешь.
Что зуд твой сложно излечить.
 
А дальше будет, только хуже,
Тебя съедает изнутри,
Ты станешь сам себе не нужен,
Дыра и пропасть впереди...