Роковая

Роковая
На губах твоих расстаял легкий дым
И умело сотворив усталость
(словно это все, что у тебя осталось),
Ты меня назвала именем другим.

Роковая и тлетворная душа -
Гром и молния в одном порыве!
Надевая маски в перерыве,
Ты приказывала не дышать.

Я не мог сорваться и бежать -
От оков твоих спасаться,
Разрывая тело от запястья до запястья.
ЗА ТЕБЯ ГОТОВ БЫЛ УМИРАТЬ.