Мой ангелок

Кто тебя выдумал, мой ангелок,
Милую странницу русских полесий?
Кто написал о тебе столько строк
И в тишине сложил столько песен?
Кто твой создатель? Кто твой творец?
На удивление юным поэтам
Создал красавицу, добрый хитрец,
На заглядение нам, человекам!
Чем я достоин любви твоей?
Кто я? Поэт, коих много в России.
Только меня к красоте твоей
Тянет какой-то невидимой силой.
Я бы забыть тебя вряд ли смог,
И голос, похожий на сладкую песню.
Кто тебя выдумал, мой ангелок,
Милую странницу русских полесий?