Пустота
Пустота внутри
Холод снаружи
Давно замерзли грязные лужи
В летнем саду.
Пустота внутри.
Холод снаружи,
что может быть хуже такой пустоты
Лед.
неуклюже шагаю чрез грязные лужи.
Замерзшие лужи. Шагаю...
почему так нелепо всегда получаю подарки судьбы.
Боль.
Чуждо.
Чуждо, нудно, совсем противно,
Думать, что ты пустышка...
Так есть.Внутри пустота.
Но ведь все же она ждет тебя, моя пустота.
Может быть не так уж пуста,моя пустота.
Пустота.