Расставанье

Что может хуже расставанья быть?
Когда нарушен твой привычный быт,
Когда от близкого уж долго нет вестей,
И занят лишь просмотром новостей.
 
Что может быть печальнее разлуки,
Когда неделями не видете друг друга,
Когда любимых губ коснуться не как,
И кажется разлука дольше века.
 
Я жду с тобой минуты встречи,
Чтобы обнять тебя с теплом за плечи,
И чтобы вновь увидеть твои глазки,
Которые блестят как в сказке.
 
Я поцелую страстно тебя в губы,
И что бы не случилось, тебя не позабуду,
И пусть наша любовь продлится вечно,
Жизнь проживем мы счастливо, беспечно.