Запискины дети

И собрались в "онлайне" дети одинокие
С грязными, гнилыми рванами в душе,
Боясь любить и жить, осудят посторонних,
Как будто знают, что они - уже.
Уже остыли, ранились, убились, -
И знают все, что не дано другим.
"Постойте-с, да вы, батенька, забылись!" -
Кричат в аорту любящим живым.
Но надо помнить, что звезда, потухнув,
Дать может новое рождение себе,
Прислушавшись однажды к мира стуку,
Услышит сердца песнь, а не сирен.
И храбрый лишь решится снова верить,
А слабый с рванами предаст свое земле.