Кто ты?

Я всего лишь отражение твоего лица.
Я безликая масса.
Ты меня критикуешь,
А я всего лишь повторяю за тобой все твои действия.
Рамки, правила, нормы,обычаи...
Видишь ли ты себя за этими словами?
Почему ты прячешь себя за этими словами?
Ты - робот, а я - твое отражение.
Я буду смеяться тогда, когда смеешься и ты,
Я буду сочувствовать, когда тебе это нужно,
Я буду говорить комплименты, когда ты хочешь их услышать.
Ты думаешь, что я твой лучший друг, а я просто тебя копирую.
Я буду твоим лицом.
Посмотри на меня и ты сразу поймешь, кто ты на самом деле.
А когда ты увидишь себя, ты убежишь,
Потому что все бегут от самих себя,
Тебе станет страшно от того, что ты хуже, чем ты думаешь о себе.
После тебя со мной будет общаться огромное количество таких же лиц,
И каждое будет убегать.
Вот почему Иисус Христос не смог изменить людей.
Все ведь в твоих руках, а ты уповаешь на Господа.
Ведь если бы не право выбора, Адам и Ева бы не согрешили.
Ты не согласен со мной. Ты думаешь, что я говорю чушь.
Посмотри на свое отражение.
Ты думаешь, что ты не такой как все.
Во что ты веришь? О чем мечтаешь?
Какую музыку ты слушаешь? Какова твоя перспектива в жизни?
Как бы ты не ответил, ты все равно будешь считать себя необычным,
но это не имеет никакого значения ни для твоей карьеры, ни для твоей личной жизни,
потому что всем на это наплевать. Твои друзья, твоя семья, твоя любовь видят в тебе лишь свое отражение, так же как и ты в них свое, вот почему вы до сих пор вместе.
Общение не получается с теми людьми, в отражении которых ты не нравишься себе, не выгодно смотришься. И ты снова убегаешь. На самом деле ты тот же, и он твоя копия. И я - твоя копия. Просто посмотри на свое отражение.