Плуг садовый

«Просто. Показалось», – чувств хрустальный стон
Разнесется в бездне потаенных дум
И темно и грустно... Чтоб мне было пусто!
Ведь любовь была? Или это чувство
Не любовь совсем?
Или это чувство – за закрытой шторой –
Вовсе плуг садовый: мелет без разбора
Грязь, пыль и цветы?