поиски

впроголодь шагала
по пустыням и черепам
ломясь в каждую нору
но отвечали мне
только
искусства воры
 
 
и броситься в вечность
как головою в омут
необходимо
я безупречно
касаюсь неба
казалось бы,
непроходимого
 
мне как суткам
на земле
времени уготовано
я прийму это
смелей
чем кто-либо
 
 
и как удобны молодые тела и
головы
до тех пор
пока
не стреляют
в себя
в упор
 
надеюсь, что хоть ты
запомнишь:
(ведь правда)
мои мечты
ржавели
как круги ада