Поставить крест ...

На всем былом поставить крест ,
И словно каменная глыба ,
С душой взойти на Эверест,
На сердце залотав ушибы .
 
Заштопать наконец себя !
Включить режим ''реально пофиг ''
И ярко жить , не для тебя
Начав сначала все без кофе .