Метро моей жизни

Метро моей жизни крылатой ,
Не известно, дойдет до пути ,
Может я перед кем виновата ?
Что не даст до победы идти .
 
Может кому запятнала дорогу ,
Испоганила жизни листы ?
А сама ,остаюсь понемногу
Погибая в мечтах золотых .
8.1.16