Я ЛЮБИМА ТОБОЮ

Я ЛЮБИМА ТОБОЮ
Окуну я тебя в синеву Небес
и укрою ночным шарфом,
увлеку тебя в сказочный мир чудес,
и останусь в сердце твоём!
Губами к устам слегка прикоснусь,
ослеплённый шальным желаньем,
и взглядом нежно тебе улыбнусь,
под сердца стук и рук моих дрожанье!
Закатом пунцовым не спеша искушу,
и всю тебя до дна зацелую,
в страстном танце трепетно закружу,
невыносимо хочу тебя и люблю я!
Пенкой морской неслышно коснусь,
ветерком невольно одежду срывая,
в бутонах чувственных губ растворюсь,
огонь любви в душе пробуждая!
Ночами сонными буду дарить
объятья жгучие, радость и ласку,
Каждую ночь обещаю любить,
приглашая опять в нашу сказку!
Обнимаются звёзды с благородной Луной,
окутаны тайной ночною,
Ты наслаждаешься рядом со мной,
А я счастлива, что любима тобою!